k리그 게시판
근데 이승우가 트윈스 팬인걸 또 어떻게 발견했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 너는야빨세
 2015-05-15 23:47:05  |   조회: 4012
첨부파일 : -

어그론지 뭔가가 이승우 트윈스 팬이라 그래서 한번 검색하려니 겨우겨우 찾았는데.....세상에 하루종일 컴터하다가 저거 발견하고 파투로 와서 일러바쳤을 거 생각하니ㅋㅋㅋㅋ 참 나도 나지만 너도 너다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
ㅇㅇ 2015-05-16 18:06:38
대학교에서 중국애들이나 유럽애들 꼬셔서 야구장 몇 번 데리고 갈 수는 있지만 걔내들이 지네 나라가서도 야구 볼 가능성은 아예 없음.
이승우가 야구 좀 좋아한다고 하더라도 진지한 야구팬일 가능성은 매우 드물다고 봐도 됨.

좆빠따 2015-05-16 18:01:34
엠팍 애들은 그것 가지고 자위질 쩔더군요. 몇 년 전에 빠따 선수들 대상으로 좋아하는 축구 선수 조사했었는데 김동주 새끼만 빼고 전부 좋아하는 축구선수 이름 대던데..ㅋ

자스티스 2015-05-16 07:50:33
이승우가 심각하게 LG 빠따 팬이겠어요?

만나는 외국인마다 두유노우사이, 두유노우김치 하는 기레기 새끼들인데,
스포츠 기레기들 특징이 빠따 취재하다가, 차출되어서 축구 보도하는 놈들이라는 건데, 보나마나 이랬을 겁니다.

(뜬금없이) 이승우 선수, 프로야구팀은 어느 팀을 좋아하세요?
어...... 잠실야구장에 가 본적 있어요.

---------->
(기사)
이승우는 LG팬이다. 한국에 들어오면 꼭 잠실야구장에 간다.

너는야빨세 2015-05-16 00:14:47
어우. 이 시간까지 남아서 반대까지 ㅋㅋㅋ

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.