k리그 게시판
야구 처보지 말고 공부나 좀 해라 씨발놈아
 공부좀해라
 2015-05-15 18:52:44  |   조회: 4410
첨부파일 : -
야이 개새끼야 일주일 내내 야구 처보랴, 축구사이트 돌아다니면서 댓글 달랴, 씨발 그 정신으로 공부나 좀 해라. 어휴 미친 개새끼 진짜 한심한 새끼같으니라구.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
밎힌샊히 2015-05-16 16:55:27
위에 밎힌샊히님아 한글이나 똑바로 쓰세요

밎힌샊 2015-05-16 15:00:36
야구펜중
대다수가 야구 없어졌으면
최소한 내가 좋아하고 팀이
없어 졌으면 하는 펜이 90프로
이상이다 축구펜들은 자기가
좋아하는 팀이나 축구가 없어졌으면
하는 생각 해보지 않았다면
더이상 야구 야기 하지 마라

ㅉㅉ 2015-05-16 03:24:57
아 그래서 4년에 한번 관심받는다는 축구가 아시안컵같은 쩌리대회도 50% 나오는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친선경기가 20%나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DG 2015-05-15 20:58:54
ㄴ 빨리 정신과 상담이나 받으세요 나중에 미쳐서 날뛸뜻 ㅋㅋㅋ 정말 본인 정신머리상태나 신경쓰기를 ㅎㅎ

ㅎㅎ 2015-05-15 20:33:25
4년에 한번 관심받는 국대축구가 1위인건 맞고 프로스포츠로는 프로야구가 넘사벽 1위죠 ㅎㅎ

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.