k리그 게시판
빠따가 그렇게 수익성 높으면 해외유명글로벌 브랜드들이 왜 광고에 대해서 관심이 없을까?
 DG
 2015-05-15 16:10:46  |   조회: 3541
첨부파일 : -

내수용 우물안의 개구리라서 관심이 없겠지 

글로벌 브랜드라고 불리는 나이키, 아디다스, 푸마, 폭스바겐, BMW, 코스트코, 아마존, 

이베이, 이케아 이런 해외유명 글로벌 브랜드에서 국내시장 개척하기 위해서 빠따를 이용해야 될것

아닌가? 전지점 빠따시점개빠다왈에 따르면 울나라에서 개빠따는 수익성 보장에 광고주들이 

존나게 좋아한다는 환경이란다. ㅋㅋ 근데 해외 유명글로벌 브랜드 광고가 전혀 볼 수가 없다.

한다는게 케이블에 사채광고가 절반이상 ㅋㅋ

그게 돈벌이가 되고 수익성이 되니깐 광고가 저절로 따라붙는 기업수준이 고작 

사채기업?? 돈벌이가 되는데 돈냄새 잘맡기로 유명한 해외글로벌 기업들이 왜 빠따를 외면하는지

이유가 궁금할 따름 ㅋㅋ 

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
좆빠따 2015-05-16 18:04:07
ㅇㄴ/ 니미 10이다 색갸

ㅋㅋㅋ 2015-05-16 02:48:18
하다하다 결승전경기 시청률갖고와서 지랄하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언론 노출이 안되는 축구도 수원서울 2008 챔결 지상파 8% 찍은건 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DG 2015-05-15 19:12:39
ㄴ 글은 제대로 읽어보고 댓글 달아야지 무식 빠따충아 ㅋㅋ 내가 유니폼에 딱지붙은거 말하는 줄 아나 ㅋㅋ

ㅇㅇ 2015-05-15 18:02:42
멍청아 나이키가 넥센유니폼 스폰하고 아디다스 bmw는 롯데 폭스바겐은 한화 스폰하고 있는데?

ㅎㅎ 2015-05-15 16:38:52
먼소리하는거야? 한국시리즈 14%까지 나왔다는 기사까지 알려줬구만 ㅋㅋ 왠만한 예능도 저정도 시청률 찍기 쉽지 않아 게다가 매회 광고까지 틀어줄수 있고

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.