k리그 게시판
이 기사가 아직 링크가 안된것 같아서요~ <이동국씨, 야구 '전파낭비'란 말 취소하세요" 야구팬 뿔났다>
 deepblue80
 2015-05-06 14:40:45  |   조회: 6709
첨부파일 : -

개인적으로 어이 없는 기사라서요~ㅎㅎ

근데 댓글에 야빠들이 분탕질 칠 줄 알았는데 확실히 일반 여론도 전파낭비가 맞다고 하네요~ㅎㅎ

http://sports.news.nate.com/view/20150506n07350

아직 댓글 안다신 분이 계시면 한마디씩 해주세요~ㅎ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
aa 2015-05-07 11:17:54
맞는말이네 너무 야구중계일색이네 축구가 못하면나리구 형평성이 있어야지
우리나라국민은 야구만보나 개선되어야 된다고 봅니다!!

ㅇㅇ 2015-05-06 21:35:15
기사 쓴 년 김치빠따충년이네 빠따충년들 대체적으로 야구룰도 잘 모르고 야구봄.
작년인가 어떤 여자 연예인이 1대100나와서 야구광팬이라고 깝치더니 풀카운트가 뭔지 몰라서 탈락하는 거 보고 어처구니 없던데. 내 주변만 봐도 별 다를바 없고.
물론 알고 보는 여자들도 있긴한데 어디까지나 소수일뿐

lks1109 2015-05-06 16:06:16
같은경기를 5개채널에서 경기한건 축구팬들에게 좌절감과 무력감을 심어주기위해 고의적으로 악의적으로 방송사가 한것입니다...축구팬들님// 80년대 90년대 월드컵유치하기전 프로축구팀은 고작5개팀6개팀으로 전국유랑생활하면서 축구경기했던 프로축구 연고정착못하고 지역감정 이용하지못해서 완전 야구에밀려 침체기에 빠져있던 역사를알고있을것입니다..지금은 역전되었다고봅니다..축구가 대세로자리잡히고 야구계의 위기감이팽배하기에 지금 야구게가 방송사와 야합해서 프로축구를 완전히 배제시키고 야구만을 국민들에게 주입시키는꼴이라봅니다..대한민국은 1억3천만명 일본과 3억명 미국과의 경제협력보다 인구15억 중국과의 수출교역무역이 월등하게높습니다..대한민국경제를 살리고 죽이고는 중국손아귀에있죠...중국이 대한민국에대해 경제보복하면 대한민국경제는 무너지게되어있죠...대한민국경제를 다변화하지못한것도있고 지리적으로 너무가까운 중국시장을 포기못하죠..축구팬들님// 너무기죽지마세요..방송사들행태를 잊지마시고 축구가 방송사를 보복하는날이꼭올것입니다...중국시장이 기다리고있잖습니까?? 중국은 빳따를키우지않죠..빳따들이 아무리 축구를 죽이려고발악한들 대세를 거스릴수는없죠,.,.남북통일은 꼭될것이고 한반도는 중국과 가까워질수밖에없죠..미국양키들 달러패권시대도 곧무너질것이구요...국민들을 정치에관심을 두지못하게하기위해 야구를 비호하는세력들이있죠..대한민국은 민주주의탈만쓴 무늬만민주주의국가이고 독재국가 인권탄압국가란걸 잊지맙시다..스포츠종목차별하는것도 같은이치라봅니다..축구팬들도 시선을 넓게한번지켜보세요...대한민국사회를보세요 ..옳은얘기 진실을 말하면 왕따당하고 정의를얘기하면 무시당하죠...나라가 개판이란증거죠...

너는야빨세 2015-05-06 14:55:22
이 기회로 이동국의 네임 값 높아졌네요, 이동국 나이스 샷이네요

개야구폐지위원회 2015-05-06 14:42:39
저게 전파낭비지
아니 한 경기를 5채널에서 중복으로 중계했는데 수준이고 다 나발이고 다 떠나서 이게 중복중계 및 전파낭비지...-.- 월드컵 결승전 3방송사가 다 중계한다고 전파낭비 머라하더만 아...진짜 기도 안차네

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.