k리그 게시판
11개 채널에서 했던 야구 시청률이 평균 6%나 나왔다고 합니다.
 야구시청률
 2015-05-06 12:02:01  |   조회: 6465
첨부파일 : -
야구 이 개씹새끼들은 11개 채널에서 각각 0.5% 나온 시청률을 11개로 합산해서 6% 나왔다고, 그러고 다니는 개새끼들이다. 아주 개새끼들이지. 이 씹새끼들은 평균을 저렇게 매긴다. 미친개새끼들..아휴.. 헛웃음나와 씨발.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
개야빠는 바퀴벌레 2015-05-07 12:48:04
저 개야구 새끼들은 죄다 조작 아니면 뻥튀기임.

뷔로 2015-05-06 13:18:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개야구폐지위원회 2015-05-06 12:09:09
웃긴게 그 수많은 중계된 경기중에서 좀 잘나온 걸로 평균을 따지고 들어가니깐 더 웃기는 거죠. 케이블 2% 시청률 > KBS 케이리그 2% 시청률 그래서 축구는 안돼! 이렇게 따지면 곤란하다는 이야기죠.

좆감 2015-05-06 12:08:30
께임이나 선수나 단체나 개대지 개 좆빠따 개 좆게이비오는 그냥 사기꾼 씹새끼들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구 2015-05-06 12:04:12
아.. 참 11개 채널 다 합쳐서 5.1%나오잖아. 그걸 올림해서 6%로 친다는거 알았으면 좋겠어. 씨발놈들 시청률에서 소수점 아래는 그냥 지들 꼴리는데로 갖다 붙인다.

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.