k리그 게시판
일본의 독도 망언은 명함도 못내밀 기세네 ㅋㅋ
 피치홀릭
 2015-05-05 10:47:11  |   조회: 6157
첨부파일 : -

① 공식경기의 관중 수 집계방식은 이사회가 정하는 바에 따른다.

② 연맹에서 공식적으로 파견하는 매치코디네이터는 관중집계에 대해 관리감독 할 수 있다.

③ 구단은 후반30분까지 단장 또는 대표자의 결재를 득한 후 관중명세서를 제출 한다.

④ 구단의 관중 수가 명확하지 않다고 판단할 시 매치코디네이터는 구단에 증빙 자료를 요

청할 수 있으며, 구단은 매치코디네이터의 요청에 따라 입장권 종류별 증빙자료를 제출하여

야 한다.

⑤ 매치코디네이터는 증빙자료 및 현장의 판단에 따라 해당 경기의 관중 수를 임의로 조정

할 수 있으며, 이 경우 조정의 사유를 구체적으로 명시하여 구단에 통보하여야 한다.

위 내용을 보면 경기 관중발표의 책임자는 매치 코디임을 알 수있는데 야빠는 멍청한건지 부정하는건지 딱 보면 답나오는걸 매치코디가 계수를 안하니 조작한다는둥 카운팅은 연맹이 안한다는둥 말 많네 ㅋㅋㅋ

2번과 5번을 봐라 누구한테 관중수 카운팅에대한 권한이 있나 해당 파견 코디가 직접않하면 이사람이 안한게 되는거냐? 덧글에도 설명해줬지만 삼성 네임달고 물건이 나오면 물건하자에 대한 책임은 삼성에 있지 그걸 만든 공돌이가 책임을져? ㅋㅋㅋ 존나 무식함을 자랑하는것도 아니고 빙신이 따로없지 ㅋㅋㅋㅋ

위 조항에 없지만 만약 관중수 조작이나 규정을 어기면 패널티를 받는다 그리고 저건 조항이고 시행령같은 세부규칙은 따로 고시가 없는데 시행 방법은 매치코디 감독아래 외주한 발권업체에서 카운팅까지 맡고있고 얘네가 고의적으로 잘못 계수하면 해당업체는 짤린다 

정관까지 뒤져 보는새끼들이 책임소재가 누구한테 있는지 답나오는걸 아니라고 바득바득 우기긴 ㅉㅉ 니들 하는 꼬라지보면 섬나라 애들은 양반이다 쪽발이만도 못한 새끼들아ㅋㅋ 

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
시니사 2015-05-06 15:27:48

1234 빠다야 저거 허구면 AFC가 징계하고 아챔 출전권도 영향가고 연맹이 바뀐이유가 있단다 빠다처럼 조작이 일상인줄 아냐..어른표 어린이표로 바꾸는 빠다가 말야.ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 2015-05-05 19:07:00
ㄴ니미 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1234 2015-05-05 15:05:24
축빠들도 구단이 카운트하는것보다는, 연맹이 카운트하는게 더 정확할것 같다고는 생각하는 모양이지 ㅋㅋㅋ 개인적으로는 연맹, 구단 다 카운트하고 양쪽 대조해보는게 맞을듯..

1234 2015-05-05 15:02:25
위에 글은 어느 축빠가 적은 글이다.저거들이 연맹이 카운트 한다고 적어놓고 오리발 내미는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1234 2015-05-05 15:01:36
연맹직원이 나와서 직접 바코드 찍고 카운트하는데 무슨 구단직원이 카운트를 해?? 당장 몇 명 들어왔는지에 따라 분배금 자체가 달라지는데 그거 연맹에서 직접 집계하지, 가만놔두면 수원, 서울, 전북이 가만 있을까?

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.