k리그 게시판
오랜만에 엠팍 들어갔는데"뚜벅초"라는 인간 ㅋㅋ 전부다 글삭튀했네요
 개빠따침몰
 2015-05-01 11:46:46  |   조회: 7375
첨부파일 : -

엠팍 눈팅 자주하시는분들이시면 아실껍니다.

뚜벅초 <- 라고 아주 논리있는척 하면서 사실 까고보면 충분히 반박 가능한 그리고 워낙에 똥글을 싸질러놔서 같은 엠팍인들에게도 어글러 취급당하는 신세인 놈이죠

대표적으로 지껄이는 말이 "acl측에서 실관중 집계를 하지만 그걸 실제로 실행에 옮기는지는 절대 알 수 없다"

아니 그러면 연맹이 구라를 까고 있다는건가 그걸 반대로 생각해보면

"그걸 실행에 옮기는지 알 수 없다는데 당신도 이걸 증명해보일순 없으니 일게 빠따의 주장을 믿는 것보단 연맹의 주장을 믿는게 더 옳다" 라는 식의 반박도 성립이 되지요

그리고 저뿐만이 아니라 빅버드에서 가장 사람많은 n석, 사람이 많이 있지는 않지만 골수팬들이 많은 w석 사진을 제외하고 올려놓고선 같은 주말개막전 kt랑 비교하고 앉아있지 않나(그 경기 이후 다른 경기에선 kt의 수원삼성의 관중수 차이는 확 벌어졌죠)

그뿐만이 아니라 더 나아가서 수원의 관중집계에도 의문을 가지는 사람이죠, 그러면은 왜 전원 유료관중 캠페인을 벌이겠냐?

관중감소를 예상하고 유료관중 캠페인을 하는데 그 관중수를 조금이라도 더 높히고 싶어서 집계를 조작한다? 앞뒤가 안 맞는거 같은데 ㅋㅋ

원래는 엠팍따위 가입 안하고 살았는데 저글 보고 어이가 상실.. 그래서 가입을 했더니 글 쓰려면 한달이나 걸리네요. 

근데 오늘 눈팅중 뚜벅초가 또 어떠한 글을 싸질러놨나 궁금해서 들어가봤지만 글을 전부다 삭제하고 튀었네요ㅋㅋ 처음엔 엠팍인들도 같이 동조하는듯 했지만 그 이후 싸질러놓은 글이 개똥글이라서 같은 엠팍인들도 등을 돌리자 떠난거 같습니다.

이게 바로 극성 야빠의 특징이죠. 안티사커를 너무 외치는 나머지 주변 사람들에게도 반감이 생길뿐만 아니라 그냥 사고방식이 멍청해서 막 글을 싸질러놔서 주변인들이 등을 돌리는 시나리오죠

아마 파투도 눈팅 하려나요? 이거보고 반성 했으면 좋겠네요 ㅋㅋ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
돼지레포츠개빠따 2015-05-05 18:52:34
234/넌 치료불가능한 개씹정신병자 사이코 패스고 ㅋㅋ

돼지레포츠개빠따 2015-05-05 18:51:43
요즘엔 잔류스타라는 새끼가 은근히 k리그와 축구를 비하하고 다니더군요

배고파요 2015-05-03 12:15:54
뚜벅초 유명하죠
어그로 + 멀티유저더군요

개빠따 2015-05-01 22:24:25
그새끼 걍 병신새끼에요. 2013/09/25,26 sk삼성전 2만명 뻥튀기 보여주면 아무말도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는야빨세 2015-05-01 13:34:31
후후훗, 오늘도 출근도장을 찍는군요?

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.