k리그 게시판
추신수가 거의 30타수 무안타 라면서요?
 이젠
 2015-04-29 08:57:39  |   조회: 7371
첨부파일 : -

내가 상관할 일은 아니지만

너무 불쌍하네요. 

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
okgo7913 2015-04-30 14:10:13
역시 야빠들은 댓글달면 반박도 못해보고 깨갱 ㅋㅋㅋ
야빠들 ㅂㄷㅂㄷ잼

sicumungs 2015-04-29 22:56:20
그리고 어떻게 이동국과 음주운전 한 ㅅ ㄲ랑 비교가 가능한지...빠따충들은 대가리가 멍청할 뿐더러 뇌구조 자체가 이상한듯....연봉부터가 음주운전한 ㅅ ㄲ는 정말 사기꾼 수준이구만...100억 받는넘이 타율이 1할도 안되는 ㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 양심상 지가 마이너로 가야하는거 아냐??????????? 누헨진이가 타자해도 음주운전 한 ㅅ ㄲ보다는 타율이 높겠다...ㅉㅉ

sicumungs 2015-04-29 22:54:07
얘는 애초부터 이럴줄 알았음...음주운전도 모자라..미국에서 경찰까지 회유하려고 했으니...진심 방맹이질하는넘들은 한결같이 왜 인성이 그모양인지???? 그 인성갖고 한두시즌 반짝하니까 지가 머라도 되는거마냥...ㅉㅉㅉ 빠따충은 선수육성도 드럽게 못함...엠엘비에 진출한넘들 치고 잘하는넘이 없음...누헨진도 맛탱이가고, 나머지는 입에 담기도 민망함..걍 박찬호선수가 국위선양한거 나머지넘들이 다 말아먹는...

좆빠따 2015-04-29 12:40:54
개정호 오늘 2타수 무안타. 0182.ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빠따 쓰레기들 나라망신 다 시키네.ㅋㅋㅋ

좆빠따 2015-04-29 12:33:27
ㅇㅇ/ 이동국은 이적료없이 연봉10억이고 개신수는 천억넘게 받았는데 비교가 가능하냐? 이 븅시나. 개신수 개정호 개현진 죄다 먹튀에 개찬호도 있고 개석민 개대호 전부 개망신 ㅋㅋ

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.